首页  部门简介  党建新闻  组织工作   干部工作   干部监督   党校工作   规章制度   网上党校  下载专区 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 党校工作 > 正文

关于对学校党校培训班学员的教育管理要求

2019年10月14日 10:25  点击:[]

一、根据《关于印发<中共重庆交通大学委员会党校工作实施细则(试行)>的通知》(交大委〔2007〕38号)、《关于印发学校党校第29期入党积极分子培训班学员成绩的通知》(校党校字〔2013〕2号)要求,对参训学员参训期间及后续教育管理提出如下要求。

二、凡通过结业考试但缺课1次的,一律暂缓发展,本学期不得发展为预备党员。

三、凡未通过结业考试或结业考试缺考的,下期党校不得报名参训。

四、凡在未参加结业考试前已被取消结业资格的,一年内不得报名参加党校学习。

五、凡结业考试作弊的,在校期间一律不得发展为预备党员。

参训期间确因有特殊情况需请假的,必须在党校开课前履行书面请假手续,不得事后补假。请假不得超过两次课(含两次),否则取消结业资格。请假程序为:本人书面申请(附证明材料)——党支部书记核实签字——二级党委(总支)书记审核签字并加盖公章——交学校党校办公室。


上一条:关于印发学校党校第69期发展... 下一条:关于举办学校党校第67—69期...

关闭

  组织工作 更多>>
市委教育工委组织干部处党支部...
我校基层党建工作捷报频传
喜讯:我校党内统计工作连续多...
中国共产党重庆交通大学第二次...
转发《关于做好<榜样>专题节目...
关于开展基层党建工作督查的通知
关于进一步加强和规范党费管理...
关于2017年下半年党员组织生活...
  干部工作 更多>>
关于组织参加2019年度全市法治...
中共重庆交通大学委员会关于印...
关于开展科级干部集中调整配备...
中共重庆交通大学委员会关于土...
关于对杨林等同志进行试用期满...
关于屠书荣等同志职务任免的通知
关于开展选拔任用部分科级岗位...
关于闫福等同志免职的通知
  统战工作 更多>>
尚无内容。

Copyright © 2017 重庆交通大学-党委组织部 版权所有
地址:中国重庆市南岸区学府大道66号 电话:023-62652326