关于孙勇敢等同志试用期满正式任职的通知

发布人:编辑:组织部审核人: 发布日期:2023年11月06日 阅读:

各学院(机关、部、中心、离退休、图情档案、国科航)党委(党总支),校属各单位:

经学校2023年第17次党委常委会研究决定:

孙勇敢、秦静波、谌微微、闫芳、宋扬、梁永宏、翟东波、曾令斌、韦玉东、张桥、刘小龙、黎昱睿、刘越、聂军涛、谢晓锐、郭志浩、周源、张耀方、李远辉、闫果、甘溦、卜繁强、刘书超、唐元春、王子莉、李小博、陈瑾、张潇汀、陈燕、李锐、王琬琼、罗德成、鲍学欣、李世辉、陈赓、赵瑞强、兰颂、张进、林栎阳、张小琴、何秋容、姬长全、雷洋、袁纲、徐湃、郭建军、何金财、秦宗伟、詹罗成、宋子荣、余佳玉、赵欣、蒋志强、伊斯坎旦·依沙克、马曦、彭睿、杨景森、刘超然、邱宇、尹露、张森、罗慰蓝、杨晓华、戴娇娇、杨欢、李秀雯、邝俊标、吴思竺、刘雪莲、陈昱宁、宋敏、刘洋、宋若愚、胡纯、耿雪梅、王成、潘雪娇、许可、卢颖、马宪刚、张建梅、杨玥、王勇勇、张嫦莉、刘纯志、胡馨匀、乔娇87名同志任职试用期满,试用期考核结论为“优秀”;易虹、漆振羽、赵巍3名同志任职试用期满,试用期考核结论为“称职”。上述同志自即日起正式任职,任职时间从试用之日起计算。

特此通知。

中共重庆交通大学委员会组织部