关于对范晓飚等同志进行试用期满考核的通知

发布人:编辑:组织部审核人: 发布日期:2020年04月07日 阅读:

关于对范晓飚等同志进行试用期满考核的通知

校党委各二级党组织、校属各单位:

20181218日,范晓飚15名同志被提任为正处级干部,试用期一年,已经期满;2019117日,万宇等13名同志被提任为副处级干部,试用期一年,已经期满。根据重庆市委组织部《任职工作实施办法(试行)》以及《重庆交通大学处级领导班子和领导干部考核工作实施办法》《重庆交通大学处级党政领导干部选拔任用工作实施办法》等有关规定,经研究,决定对范晓飚28处级干部进行试用期满考核,现将有关事项通知如下

考核对象

范晓飚  刘元丰           赵华修  邱礼会      宇  彭秀芳          苗金燕      宋乾坤  杨学云

张玉蓉       杨既福 王世佰 罗丙军  尹作发            徐厚智  李益才  黄大荣

隆承宏

考核方式

本次试用期满干部考核主要采取个人述职(8分钟以内)、民主测评、个别谈话等方式进行,征求纪检监察部门意见,同时,结合我校2018年度干部选拔任用工作“一报告两评议”中新提任干部的评议结果和得分情况,进行综合考核。

民主测评主要以二级党组织为单位进行组织,机关党委所属部门主要以党支部为单位进行组织,考核对象所在二级党组织(党支部)2/3以上教职工到会方可进行民主测评。根据工作需要,干部考核工作组可适当扩大参加民主测评人员范围。

个别谈话人员范围是:教学科研机构:领导班子成员;党委(党总支)委员、党支部书记;教研室(系、所、中心)实验室负责人;教职工代表;教代会、工会负责人;其他需要参加的人员。其它单位:所在党支部全体教职工;其他需要参加的人员。

考核程序

(一)撰写总结

被考核的试用期满干部按规定要求认真撰写总结,电子版和纸质版材料于2020413日前交党委组织部。联系人:庞贺峰,联系电话:6265282318716664735

(二)测评考核

由试用期满干部所在二级党组织(机关党委所属部门主要以党支部为单位)组织召开教职工大会,试用期满干部进行个人述职,干部考核工作组到场开展民主测评和个别谈话。

(三)结果运用

根据测评考核得分情况,结合干部平时工作、年度考核、一贯表现等情况,校党委组织部提出初步任免意见,报学校党委研究。经考核胜任现职的,正式任职,试用期计入任职时间;不胜任现职的,免去试任职务,一般按照试任前职级或者职务层次安排工作。

考核的组织实施

由党委组织部牵头,待正式开学后,成立由人事、纪检监察、工会等部门人员组成试用期满干部考核工作组,具体负责考核工作的组织实施。

工作要求

(一)所有被考核试用期满干部应结合本人试用期一年来工作实际,按照思想政治表现、组织领导能力、工作作风、工作实绩、廉洁自律,存在的问题或不足,以及今后努力方向等方面进行全面总结,字数控制在1000字左右。

(二)干部考核工作组要认真组织实施考核工作。各考核小组应提前与相关二级党组织(机关各支部)联系,确定考核具体时间和地点,落实个别谈话人员。各有关单位要高度重视本次考核工作,积极配合学校干部考核工作组做好本单位人员安排和相关准备工作。

附件:重庆交通大学试用期满干部个人总结(样表)

重庆交通大学党委组织部

202042

重庆交通大学试用期满干部个人总结