关于公布学校首批新时代“红岩先锋”变革型组织试点单位名单的通知

发布人:组织科编辑:组织部审核人:任海涛 发布日期:2023年12月22日 阅读:

各学院(机关、部、中心、离退休、图情档案、国科航)党委(党总支),校属各单位:

为深入贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于党的建设的重要思想,认真落实市委六届二次、三次全会部署,聚焦“忠诚坚定、依法尽责、清廉为民、唯实争先、整体智治、协同高效”总要求,围绕组织全要素全生命周期,对组织运行理念、机制、工具、手段和方法的系统性重构,积极打造新时代“红岩先锋”变革型组织。经学校研究,现将学校首批试点单位名单公布如下。

各试点单位要持续发挥示范作用,进一步加强组织建设,形成一系列变革型组织建设的实践成果、理论成果、制度成果,努力实现党的全面领导作用发挥更加充分、干部适应引领现代化能力显著增强、基层党建整体效能持续放大、人才引领支撑作用充分彰显、师生满意度幸福感全面提升,为把学校建设成为一所“师生校友无比热爱的大学、国家社会充分信任的大学、有特色高水平的大学、党和人民满意的大学”提供坚强组织保障。

特此通知。

附件:重庆交通大学首批新时代“红岩先锋”变革型组织试点单位名单

中共重庆交通大学委员会组织部

2023年12月21日