关于对党建工作专栏内容进行更新的通知

发布人:组织科编辑:组织部审核人:任海涛 发布日期:2023年09月08日 阅读:

各学院(机关、部、中心、离退休、图情档案、国科航)党委(党总支):

为深化习近平新时代中国特色社会主义思想学习教育,展示主题教育学习成果,进一步夯实基层党建宣传阵地,现将党建工作专栏内容更新相关事项通知如下。

更新内容

【学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想】要充分展示开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育系列成果,全面总结展示党支部在理论学习、调查研究、整改整治、建章立制方面特色做法和典型经验。

【学习贯彻党的路线方针政策】相关内容可参考附件。

【支部特色】展现党支部组织的特色活动、党建品牌亮点,结合“双创”培育工作,特别是市级以上的党建“双创”建设单位要认真凝练具有辨识度的特色、充分展示建设成果。

【党员风采】重点展示在本职岗位上务实肯干,在服务群众中敬业奉献,在重大、专项工作中主动担当作为的先进典型。党建工作专栏中其他栏目仍行。

相关要求

党建专栏内容应报二级党组织书记审核同意。

本次更新工作请2023930日前完成。

特此通知。

附件:“学习贯彻党的路线方针政策”栏参考内容